E3 2017 – Sony annuncia la data e l’orario della sua conferenza

Ad un mese dall’inizio dell’evento che Sony svela ufficialmente la data e l’orario in cui terrà la sua conferenza all’E3 2017.

Durante la kermesse losangelina, che avrà luogo a giugno, il colosso nipponico presenterà tutte le principali novità per l’universo PlayStation e più precisamente in data 12 giugno alle 18, ora locale. Infatti, da noi la conferenza avrà luogo il 13 giugno alle 03:00.

Di seguito ecco tutti i dettagli sulle altre conferenze:

June 10

  • 12:00 p.m. PT / 3:00 p.m. ET – Electronic Arts (EA Play 2017)

June 11

  • 2:00 p.m. PT / 5:00 p.m. ET – Microsoft
  • 7:00 p.m. PT / 10:00 p.m. ET – Bethesda Softworks

June 12

  • 6:00 p.m. PT / 9:00 p.m. ET – Sony Interactive Entertainment

Unannounced

  • Nintendo (no press conference, likely Digital Event)
  • Ubisoft

Tag:, , ,

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Giorgio Tiretti
Author: Giorgio Tiretti View all posts by
Gamer ma soprattutto Retrogamer di professione. Nasco videoludicamente all'età di 3 con il NES in bundle con Super Mario Bros e Duck Hunt. Amo anche Musica, Anime e Fumetti (sia orientali che occidentali), Film e Telefilm.
COMMENTA
Games 'N More