Monster Hunter: World – Svelata la fase open beta per PlayStation 4 del gioco

In seguito alla Beta dedicata esclusivamente ai possessori di un account PlayStation PlusCapcomSony hanno svelato che dal 22 al 26 dicembre sarà possibile provare nuovamente Monster Hunter: World su PlayStation 4.

Questa edizione di prova del gioco sarà disponibile per tutti i possessori di PlayStation 4 e di seguito potete trovare tutti i dettagli che riguardano l’orario di inizio e quello di fine della beta di Monster Hunter: World.

Start Time: December 22 at 9:00 a.m. PST / 12:00 p.m. EST / 5:00 p.m. GMT / 6:00 p.m. CET

End Time: December 26 at 9:00 a.m. PST / 12:00 p.m. EST / 5:00 p.m. GMT / 6:00 p.m. CET

Monster Hunter: World sarà disponibile su PlayStation 4Xbox One il prossimo 26 dicembre mentre la versione PC sarà rilasciata nel corso del prossimo anno.

Tag:, , ,

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Giorgio Tiretti
Author: Giorgio Tiretti View all posts by
Gamer ma soprattutto Retrogamer di professione. Nasco videoludicamente all'età di 3 con il NES in bundle con Super Mario Bros e Duck Hunt. Amo anche Musica, Anime e Fumetti (sia orientali che occidentali), Film e Telefilm.
COMMENTA
Games 'N More