The Elder Scrolls Online: rivelati gli orari di accesso ai server

Zenimax Online Studios ha reso noti gli orari e le date in cui verranno resi attivi i server di The Elder Scrolls Online, in cui vengono indicati anceh gli orari di accesso per chi ha pre-ordinato il titolo.

Pre-ordine dal sito di Bethesda:

North America (East): 7:00 AM EDT, Sunday March 30th–
UK/IE: 12:00 PM WEST, Sunday March 30th–
Central Europe: 1:00 PM CEST, Sunday March 30th–
Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Sunday March 30th–
Singapore: 7:00 PM SGT, Sunday March 30th —

Pre-order da altri rivenditori:

North America (East): 7:00 AM EDT, Tuesday April 1st–
UK/IE: 12:00 PM WEST, Tuesday April 1st–
Central Europe: 1:00 PM CEST, Tuesday April 1st–
Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Tuesday April 1st–
Singapore: 7:00 PM SGT, Tuesday April 1st-

Orari di attivazione per coloro che acquisteranno il gioco normalmente:

North America (East): 7:00 PM EDT, Thursday, April 3rd–
UK/IE: 12:00 AM WEST, Thursday, April 4th–
Central Europe: 1:00 AM CEST, Thursday, April 4th–
Sydney, Australia: 10:00 AM AEDT, Thursday, April 4th–
Singapore: 7:00 AM SGT, Thursday, April 4th

Tag:, , , , , ,

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Giorgio Tiretti
Author: Giorgio Tiretti View all posts by
Gamer ma soprattutto Retrogamer di professione. Nasco videoludicamente all'età di 3 con il NES in bundle con Super Mario Bros e Duck Hunt. Amo anche Musica, Anime e Fumetti (sia orientali che occidentali), Film e Telefilm.
COMMENTA
Games 'N More