Splatoon 2 – Informazioni sui controlli e il supporto agli amiibo

Il Global Testifire di Splatoon 2 si terrà questo fine settimana su Nintendo Switch e nelle ultime ore sono apparse in rete delle informazioni che non solo riguardano i controlli di questo gioco ma anche del supporto dello stesso agli amiibo.

Di seguito, infatti, potete trovare un’immagine che ci illustra i controlli di Splatoon 2:

Inoltre, su Twitter è comparso un messaggio che ci mostra che Splatoon 2 avrà il supporto agli amiibo:

Se vi state domandando quando si terrà lo Splatoon 2: Global Testfire, ecco tutti i dettagli:

March 24

• 12-12:59 PM PT / 3-3:59 PM ET / 7-7:59 PM in the UK / 8-8:59 PM in Europe

• 8-8:59 PM PT / 11-11:59 PM ET / 3-3:59 AM in the UK (March 25) / 4-4:59 AM in Europe (March 25)

March 25

• 4-4:59 AM PT / 7-7:59 AM ET / 11-11:59 AM in the UK / 12-12:59 PM in Europe

• 12-12:59 PM PT / 3-3:59 PM ET / 7-7:59 PM in the UK / 8-8:59 PM in Europe

• 8-8:59 PM PT / 11-11:59 PM ET / 4-4:59 AM in the UK (March 26) / 5-5:59 AM in Europe (March 26)

March 26

• 4-4:59 AM PT / 7-7:59 AM ET / 12-12:59 PM in the UK / 1-1:59 PM in Europe

Tag:, , , , ,

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Redazione
Author: Redazione View all posts by
La redazione di Games 'n More, un gruppo di appassionati di videogame, film, anime, manga e tanto altro ancora, che ci tiene a parlare con passione di tutti i temi trattati sul nostro sito.
COMMENTA
Games 'N More